Haben Sie/Hast du Lust auf eine wirkliche kulinarische Medizin?
pacha-maia Urbrot ist ein neu entwickeltes Premium-Lebensmittel am Markt und wird in einer 3-fach zertifizierten Naturbäckerei -Glutenfrei ∣ Vegan ∣ BIO- aus Güssing/Südburgenland/Österreich händisch hergestellt. „Neu“ deshalb, weil kein anderer Hersteller ein frisches gluten- und hefefreies Brot anbietet. Alleine für die aufwändige Entwicklung des pacha-maia gluten-, hefe und zuckerfreien Natursauerteigs, haben wir 1,5 Jahre an Forschungszeit aufgewandt, aber damit das Unmögliche möglich gemacht.
pacha-maia Urbrot ist hochwertig, vollkommen natürlich, gesund, überaus verträglich, da hefe- und zuckerfrei, ohne Konservierungsmittel, Synthetik, Triebmittel und Backzusatzstoffe etc.,
und es schmeckt obendrein unverschämt köstlich!
Das alles entscheidende Unterscheidungsmerkmal zu allen anderen glutenfrei Produkten am Markt ist, dass pacha-maia nicht mit herkömmlichen, raffinierten Mehlen aus von „Gluten befreiten Glutengetreide“ besteht, sondern pacha-maia Urbrot wird ausschliesslich mit reinen und großteils vollwertigen Naturstoffen/-substanzen zubereitet und mit einem speziell entwickeltem Backverfahren gebacken.
Ich als Gründer und Investor persönlich, habe bereits über 40 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelbranche von der Pike auf, aber als Laie muss man wissen, dass beim „raffinieren“ der Getreide das Korn gemahlen und dadurch von Kleie und wertvollen Keimen befreit wird. Das Getreide bekommt somit eine feinere Struktur und ist länger haltbar. Aber durch das Mahlen werden jedoch auch wichtige Ballaststoffe und andere bioaktive Bestandteile entfernt, die vor allem in der Kleie und den Keimen vorhanden sind. Daher fehlen substantielle Teile, vor allen Dingen die Aromastoffe als Geschmacksträger.
Zum Unterschied dazu sind die Rohstoffe des pacha-maia Urbrotes noch vollwertig, deshalb entfalten sich die Aromastoffe beim Backen und das Urbrot schmeckt daher unverschämt köstlich!
„Urbrot“ nennen wir es deshalb, weil wir es mit viel Handarbeit herstellen, es backen im Steindampfbackofen, wie unser Vorfahren anno dazumals in Urzeiten auch und es lange haltbar ist – außerdem schmeckt es urgut!
Entstanden ist dieses einzigartige Projekt dadurch, weil sich bei mir selbst seit vielen Jahren eine mehrfache Lebensmittelunverträglichkeit eingestellt hat, darunter auch eine extreme Glutensentivität.
Und meine jahrelange Suche nach einem bekömmlichen guten Brot im Handel und in der Gastronomie war leider vergeblich. Um diese Marktlücke nicht nur für mich, sonder für alle zu schließen,
habe ich mit meiner Berufserfahrung selber Hand angelegt, dieses Projekt aufgebaut und in die dafür notwendige vollkommen neue Technologie investiert.
Weil wir die konsumgesteuerte Wegwerfgesellschaft nicht unterstützen wollen, backen wir ausschließlich auf Bestellung (on demand) und versenden als der versandbaecker.com in AT und DE,
ohne Konservierungsstoffe beizufügen, mit einer 7-Tage Frischegarantie. Das ist auch einzigartig am Brotmarkt! Die Chargen Nummer gibt auch über das MHD Auskunft.
Die von pacha-maia entwickelte Technologie der Dauerbeschallung mit Naturfrequenzen, ermöglicht eine längere Frische, bei richtiger Lagerung auch über einen längeren Zeitraum, es bleibt schnittfest und bricht nicht, behält die Stabilität bei und nimmt die Feuchtigkeit von den Belägen/Topings nicht so schnell auf. Nur die Liebe zum Handwerk lässt diese Delikatessen entstehen.
Genuss geht OHNE auch – und so ist unser knuspriges Sauerteigbrot vollkommen frei von Gluten, Hefe, Zuckerzugabe, Konservierungsmittel und sonstigen Zusatzstoffen und steht traditionellem Meisterhandwerksbrot in nichts nach. Da wir unsere B2B-Kunden wie Gastronomie, Hotellerie und Caterer sehr schätzen, servicieren wir diese mit einem massgeschneiderten B2B-Sortiment direkt frisch.
Und wenn bei dieser Kundengruppe die Bereitschaft zum frischen Aufbacken vor Ort besteht, dann liefern wir im 90% vorgebacken Zustand, fertig gebacken wird dann „just in time“ vor Ort.
Auch bieten wir das für den Genuss so wichtige perfekte Krusten-/Krumenverhältnis, welches wir mit einem besonderen, 15 Tonnen schweren, holzbefeuerten Stein-/Dampfbackofen, ausbauen.
pacha-maia Urbrot ist für alle Menschen geeignet, aber bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit, Allergien, Zöliakie, Adipositas, Darmkrankheiten, Krebs, etc., wird es als Therapiebrot wahrgenommen.
Da diese Gruppen stetig und rasant zunehmen, wird der Bedarf an gesunden Premiumbackwaren immer größer werden.
Glutenunverträglichen und Zöliakiepatienten ergeben zusammen lt. aktueller Statistik alleine rund 7% der Bevölkerung. In der D-A-CH-Region sind dies rund 7,1 Mio. Betroffene. Die Dunkelziffer liegt bedeutend höher.
Glutengetreide war in Urzeiten als Tierfutter vorgesehen, erst die Römer brachten es aus dem Süden vermehrt zu uns. Erst dann wandelte sich die Ernährung allmählich von Basisch in Richtung Sauer.
Fazit: pacha-maia Urbrot steht für höchsten Genuss!
Franz Teufl
direktion@joybringer.at
pacha-maia.com
Etwas spezielles für okitalk-zuhörer wenn man auf pacha-maia.com einkauft und diesen code OKITALK15 im feld gutscheincode eingibt, dann aktivieren sich bei pacha-maia neukunden einmalig 15% sofortrabatt: 5% standard-begrüßungsrabatt und 10% okitalk sonderrabatt – insgesamt also 15% für unsere lieben zuhöhre.
Wenn du zur Sendung live beitragen möchtest, schreibe uns gerne eine E-Mail an: office@okitalk.news
Wir bitten um Anmeldung zumindest 48 Stunden vor Sendungsbeginn, damit der Soundcheck vorab durchgeführt werden kann.
Alle weiteren Informationen für Sendungsmacher unter Projektteilnahme.
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Bankverbindung Sparkasse Neulengbach: IBAN: AT15 2021 9000 2109 6078
Falls Ihr Lieben irgendwann einmal in die CH verschickt, zum Aufbacken, wir sind dankbare Abnehmer.
Herzlich,
Diane