Hi’Tec aus der Natur… gewollt oder nicht gewollt?

Nadeen Althoff ist seit 34 Jahren in der praktischen Wasserforschung. Als Brauer und Getränkeentwickler ist er in der Lebensmittelwelt zuhause. Seine Bio-Kolloid-Technologie (BORMIA-Quellwassergenerator und die Weiterentwicklung zum Bio-Homogenisierer) revolutioniert die Lebensmitteltechnologie in eine einfache, nachhaltige, natürliche, kollateralschadenfreie, produktaufwertende und zusätzlich noch kostengünstigen Technologie aus der Natur. Ökologie & Ökonomie lassen sich so endlich vereinen. Seine Bemühungen aber, diese vielen WIN-WIN-Vorteile in der etablierten Lebensmittelherstellung unterzubringen, gestalten sich als äußerst schwierig. Sind es die Menschen, die Organisationen und Konzerne, ist es die Wandlungszeit, die ihre Zeit braucht…? Nadeen wirbt in diesem Beitrag um Mitarbeit aller, die die Notwendigkeit zur Mitarbeit für das NEUE sehen! Es geht also darum das WIR, die die Neue Zeit ersehnen auch als WIR auftreten… das Neue kann nur durch alle entstehen. Wir sollten alle zusammenarbeiten. Es geht also nicht mehr ums Geld, es geht um die Etablierung des NEUEN zum Wohle aller… auch so kann man zu seinem Lebensunterhalt beitragen, den auch so kann man sein Geld in Form von Provisionen verdienen…

Hier eine Presseerklärung, die durch einen professionellen Verteiler – ohne Resonanz -veröffentlich worden ist:

„Natur-Hi’Tec revolutioniert Lebensmitteltechnik – BORMIA bringt doppelte Haltbarkeit und besseren Geschmack

Getränkeindustrie testet innovative BORMIA-Lebensmittelverarbeitungstechnologie auf ANUGA FOOD-TEC

Die ANUGA FOOD-TEC® in Köln ist globaler Leitmesser und wichtigster Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Während dieser Messe werden die neusten Innovationen und technologischen Visionen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie präsentiert. Mit dabei ist in diesem Jahr auch die F&E Firma BORMIA, die bei Anwendung ihrer Natur-Hi’Tec-Technologie nichts weniger als eine deutliche Verbesserung des Geschmackes und eine Verdoppelung der Haltbarkeit garantiert. Egal, ob Fruchtsäfte, Softdrinks, Milchprodukte (auch Eis), Molke, oder Milch bzw. kolloidale Sahne-Milch, Joghurt, Multivitamin-Mix-Getränke, etc. Testgeräte auf Anfrage über https://bormia.de oder direkt auf der ANUGA FOOD-TEC®, Köln, 26.-29.4.22, Halle 5.1, Stand A-069 und auf der drinktec®12.-16.9.22, München, Stand A3-125.
Testgeräte auf Anfrage via bormia.de bzw. mail@Bormia.de

Natur Pur© – BORMIA.de© Gute Laune Trinken© – N. K. J. Althoff, Zwischen den Wegen 27, D-88696 Owingen, Tel.: 07551 9472111, E-Mail: mail@Bormia.de, Web: https://shop.bormia.de & https://bormia.de

VIDEO in Deutsch: https://youtu.be/7sbUcgb1SkA

Möchtest auch Du den live Stream verfolgen? Klicke folgenden Link:

https://okitalk.news/live-sendung/

Das Team OKiTALK freut sich auf Eure Unterstützung unserer Medienarbeit. Danke dafür.

Bankverbindung Sparkasse Neulengbach

IBAN: AT15 2021 9000 2109 6078

Möchtest auch Du den live Stream verfolgen? Klicke folgenden Link:

https://okitalk.news/live-sendung/

Telegram

VK

Das Team OKiTALK freut sich auf Eure Unterstützung unserer Medienarbeit. Danke dafür.

Bankverbindung Sparkasse Neulengbach

IBAN:  AT15 2021 9000 2109 6078

VK

Klaus